

Фермеры Бодо и Татьяна Людвиг угостили своим козьим сыром Хамбо ламу Аюшеева
- На презентации мы рассказали, какой путь проходит наш продукт от фермы до прилавка в магазине, особенности его производства и подтверждения качества. Дамба Лама, пробуя сыр, остался доволен вкусом. На встрече присутствовали и другие Ламы, которые также попробовали и были удивлены нежным вкусом. На встрече приняли решение о сотрудничестве по поставке сыров в местное кафе на территории Иволгинского дацана

Пять лет назад немецкий фермер Бодо вместе со своей русской женой Татьяной переехали в Бурятию, чтобы начать возрождение местного фермерского дела. Они решают разводить коз и производить экологичные продукты, такие как козий сыр.
2445